Dream Vacation 

皇家加勒比国际游轮旗下绿洲系列第四艘游轮“海洋交响乐号”正式宣布于 2018年4月首航, 将在地中海度过她的首个夏季航季,并于 2018年11月初抵达迈阿密。

 

 

海洋交响乐号的诞生让你惊讶于人类的想象力、创造力永无止境。这艘巨轮耗资 8 亿欧元(约 14 亿美元),共有 16 层 甲板,总吨位23万吨, 2700 个客舱,可搭乘 5494 位乘客(双人载客量),满载 6780 位乘客。同时配有 2175 位来自世界各地的员工,为游客提供细致入微的超凡服务,甚至设计了 可以伸缩的烟囱,以便通过海峡桥梁。

 

 

海洋交响乐号颠覆传统的将整艘邮轮分为 7 个社区,置身其中她就恍若一个移动的海上城邦,她名副其实是魅力无限,随着创新型游轮船队的组建,皇家加勒比将更好地为来自世界各地的消费者提供超凡的海上度假体验,为他们留下独一无二的美好记忆!

 

行程特色

✔  搭乘世界最大邮轮,体验无与伦比的奢华享受

✔ 轻松环游地中海沿岸4国:西班牙,意大利,法国,梵蒂冈 

✔ 南欧经典不错过:圣家堂、五漁村、庞贝古城、斗兽场、 比萨斜塔等 

✔ 美味餐厅:20余家特色及免费餐厅,打造专属菜单 

✔ 娱乐项目:冲浪、跳伞、攀岩、镭射对决、冰上秀… 

✔ 水上乐园:3条高速滑道、喷泉、游泳池、水剧场… 

✔ 人工智能:与机器人調酒师共舞,品一杯特制美酒

✔ 与孩子度过一个文化与娱乐完美结合的地中海之夏

Summer Style Guide

 

 

行程安排

 

Day1:居住地-巴塞罗那  (西班牙)

 

18:00 离港 自行搭乘国际航班前往西班牙的巴塞罗那。

巴塞罗那是西班牙第二大城市,时尚动感,充满超凡活力,众多知名景点值得一游。

建筑家高迪惊人之作桂尔公园、作圣家族大教堂;RAMBLAS 大街;航海家哥伦布纪念像、犹太山岗等。

可自行前往市区游览或直接抵达邮轮码头办理上船手续,登上世界最大之邮轮-海洋交响乐号,开始 8 天的奢享旅程。

住宿:邮轮上

 

 

Day2:巴勒莫(意大利)

 

8:00-16:00 邮轮于上午停靠意大利西西里岛的首府巴勒莫。

该岛拥有慑人美景兼具重大历史意义,因而为成个著名的度假胜地。

该岛数个世纪以来,一直被多个文化融合,包括罗马人、迦太基人、拜占庭 人、希腊人、阿拉伯人、诺曼人、斯瓦比亚人和西班牙人。

正因其历史十分多元化,巴勒莫将带 来美丽而迷人的混合文化。

许多古老的遗迹仍然存在,使该市的外观相档独特。

 

 

漫步这座繁华的 西西里小镇,我们将看到许许多多巴勒莫的建筑瑰宝,其中包括巴勒莫的主要古迹之一 Palatine 教堂(外观)、诺曼宫(外观)和“马西莫剧场”(外观)等。

之后探访「Capo 卡波」街头市集, 巴勒莫的农产品和鱼市场会给您留下难忘的记忆。

随后参观“马西莫剧场”(外观)。

以上建议 仅供参考,您可自行安排或报名参团下岸观光。

住宿:邮轮上

 

D3:马赛(法国) 

 

9:00-18:00 早上邮轮抵达法国第二大城市大都会马赛,也是普罗旺斯-蔚蓝海岸地区的首府。

马赛是法国最 重要的港口,三面被石灰岩山丘环绕,气候宜人,许多著名艺术家都吸引来到这个城市,如塞尚、 布拉克、德兰、杜飞和马尔凯。

虽然马赛是法国的经济和工业首都,却依然忠于自己的传统和文化,这点可在马赛的生活方式和市内众多的博物馆、剧院和歌剧院之中反映出来。

 

 

可报名参加船 上组织的岸上观光路线,也可自行下岸游览。

您可以在老港口(Vieux Port)周边的咖啡馆中稍 作停留,感受当地形形色色的市井生活。

逛逛 Quai des Belges 鱼市,可以看到闪闪发光的鲜 鱼从船上直接出售。

也可前去马赛的地标-加德圣母院,登上马赛的最高点,俯瞰全城壮观景色。

住宿:邮轮上

 

Day4:拉斯佩齐亚(意大利)

 

早上邮轮抵达意大利西海岸的拉斯佩齐亚市,在热那亚与比萨的中间。

您可以前往离港口不远的 世界文化遗产-五渔村参观,走走最美最浪漫的“爱之路”。

这里“面朝大海、春暖花开”的美丽 景色,吸引了来自世界各地的徒步爱好者和摄影爱好者。

当然您可以报名参加岸上观光线路,前往比萨,参观世界八大奇观之一的比萨斜塔,之后返回邮轮。

住宿:邮轮上

 

 

Day5:罗马(意大利)

 

7:00-20:00 早上7点邮轮抵达意大利首都-罗马。

罗马是世界文化的发祥地之一,有着丰富的文化遗产,几 经毁灭又几度复兴,古罗马遗迹规模宏大,被誉为“万城之城”。

游客可自行选择下岸观光路线。

 

 

推荐游览景点:

公元前 80 年建成的雄伟的竞技场【斗兽场】(外观)以及罗马城现存的三座凯旋门中年代非常晚的一座【君士坦丁凯旋门】;罗马的广场【威尼斯广场】;国家【梵蒂冈】,梵蒂冈位于罗马城西北角的梵蒂冈高地上,四面都与意大利接壤,是一个“国中国”,是全球 8 亿天主教徒的精神中心。

世界上非常壮观的天主教堂、天主教徒的朝圣地【圣彼得大教堂】(于 圣彼得广场排队入内,如遇宗教活动不对游客开放,恕不另行通知)。

邮轮 18:00 点启航离开。

住宿:邮轮上

 

Day6:那不勒斯(意大利)

 

7:00-20:00 清晨邮轮就抵达了地中海最著名的风景胜地之一的那不勒斯,号称“意大利永恒的剧场”。

那不勒斯以其丰富的历史、文化、艺术和美食而著称,那不勒斯历史中心被联合国教科文组织列为世界文化遗产。

 

 

在这里,你可搭乘全景公共汽车观赏那不勒斯最精彩的景点:普莱比斯托广场,歌剧院及安焦城堡等。

也可参加岸上观光线路,前往被火山吞噬,却是世界上其中一座保存得最完 好的“庞贝古城”,感受昔日罗马帝国的繁荣时光。

按照指定时间返回船上。

住宿:邮轮上

 

 

Day7:海上航行

 

今天邮轮将在海上航行,你可以早晨睡到自然醒,前往装扮一新的甲板上迎着海风享用一顿早餐。

随后可参加船上精心设计的活动项目。

参加生动有趣的手工艺品制作课程;品尝各种美食;欣赏 乐队的现场表演等,具体活动安排可参考邮轮上的今日指南。

住宿:邮轮上

 

 

Day8:巴塞罗那 (西班牙)

 

05:00 清晨邮轮抵达巴塞罗那,早餐后离船。

下船后可直接可自行深度旅行或前往机场,搭乘国际航班 返回居住地。

住宿:飞机上

 

 

Day9:抵达居住地

 

是日飞机安抵居住地。

 

 

 

注意事项: 房间数量有限,报名从速,快点致电我们的邮轮专家吧!

 

联系方式

 

+1-604-620-6786(加拿大)
+1-778-588-4333(加拿大)
95040420618(中国)
Fungoholiday@gmail.com
#1048 Metrotower Two,
4720Kingsway Burnway B.C V5H 4N2