大溪地

 

说起“大溪地”要么没听说过,听说过大溪地的都知道她是“海岛之王”、“海岛梦想的终结者”。

大溪地最著名的三大岛屿: 大溪地岛(Tahiti); 波拉波拉岛(Bora Bora); 茉莉亚岛(Moorea)。

这里的海水犹如玻璃般清澈见底,大溪地海水的蓝就像是精灵的居住地,让人看到一眼就不愿再移开视线。

 

 

因为地理位置和交通“不便”“得天独厚”的优势,这里的游客不像其他海岛的游客那么多,眼之所见只有远处的山、近处的海,还有萦绕于山海之间的风陪伴着你。

 

 

因此,众多世界顶级酒店品牌都入驻了大溪地,在这里你既能欣赏到最原生态的自然美景,也能享受到最奢华的住宿体验。

 

 

在这里举办人生中重要的仪式,没有过多的繁文缛节,没有豪华的迎亲车队,没有嘈杂的环境。

只有一艘简单的的小船把你从酒店接出来,划过纯洁无暇的海水,你和你的伴侣就这样四目相对,慢慢接近,你脑海里重现了所有你们从相识、相知、相许的所有画面,除去了所有喧闹,天地之间只有彼此,这一生,就想这样与你牵手。

 

 

 

其实,除了婚礼之外,它适合各种情侣游、蜜月游、休闲游、独自游等等,不然,也不能引来这么多明星的青睐。

 

女神妮可·基德曼结婚时候住的房间:

 

电视剧《皇太子的初恋》也是在这里取景:

 

程潇和娄艺潇的闺蜜游:

 

“外星人”罗纳尔多和某一任女朋友:

 

 

来了大溪地,就一定不会后悔没去马尔代夫!因为盐的浓度、水的密度、微生物以及光的折射不同,海洋会呈现出多种色彩,深海都是深蓝色,而潟湖才是真正区分海景的。马尔代夫的潟湖一般会比较单一,海水呈现的层次远远不及大溪地。

 

水屋价格高昂?!还有这个选择呀:

 

来到大溪地,自然要去人气最高的波拉波拉岛清澈的潟湖,绝美的水上别墅,丰富有趣的各种休闲活动,还有全世界知名的血腥玛丽餐厅。

 

 

波拉波拉是全球最性感的海岛,是大溪地的精华所在、如果来大溪地不来波拉波拉,真的是白来了!你所能想象的海水最美好的样子,波拉波拉全都有。

来到波拉波拉岛,很多人都会推荐要体验一下水屋。

水屋一晚要8、9百美金,对于很多人来说,预算就不能满足。

怎么办?!

 

我们还有第二个选择呀,那就是乘坐保罗·高更号邮轮,同样是徜徉在大溪地岛屿之间,停靠在湛蓝的海水里,随时观察潟湖的颜色变化。

价格却只相当于水屋2晚的住宿!

 

相当于住2晚水屋的价格,却可以玩转大溪地的几个岛屿,在清澈见底的海洋上享受一周梦一般的假期,跟水屋一样的景观,却比水屋更广阔的空间,就能换来360°无死角的海景、奢华服务、美味珍馐、巨大派对等等。

不仅性价比高,而且还有各款美味,酒水任你享受,不是一般的超值!

 

 

除了无敌海景之外,来看看已经帮我们做好了“全面攻略”的保罗·高更号邮轮还为我们带来了哪些惊喜吧:

 

塔哈岛(Taha’a)香草之岛:

 

塔哈岛是一个神秘而又远离尘嚣的岛,让人们忘记了时间的转动。

 

 

漫步在岛上纵横的小路上,旅行者们能够发现各种重要而且未受破坏的植物。这个小岛以它的海湾信风闻名,同时也是风景如画的考古遗址,颜色鲜亮的礁湖里鱼类繁多,颇受帆板爱好者青睐,当然岛上的珍珠农场也值得参观。

 

 

实际上,大溪地 80%的香草都是产自塔哈岛。这也是鉴赏家们的首选香草。香草种植者们高兴地向游客们讲解生产香草香料的复杂过程,在整个岛上你都能够闻到香草的芳香。

 

人文之岛——茉莉雅岛:

 

在这三个岛中,最具有人文特色的就是茉莉雅岛了,相对于其他两个岛屿,这里才是最接近当地人生活的岛屿。不用怀疑,保罗·高更号邮轮不仅会带我们前往大海的深处,热门景点是一个都不会落下的!

 

 

体验TIKI文化村夜宴就能让你更近距离了解波利尼西亚的文化和历史。那种感觉就像,离开机场就进入了时空隧道,不仅能够品尝最经典的当地美食,还能穿上纱笼,体验一把最原始的“心灵手巧”。

 

Heiva(海瓦节):为生命而庆祝

 

每年的7到8月,你有幸来到大溪地,就能赶上他们持续一整个月的年度最大庆典——海瓦节。“海瓦节”的庆祝活动是大溪地岛上最重要的日子,它庆祝波利尼西亚获得领地自治。每个人都参加连续进行数天的欢庆活动,包括体育比赛,晚上则是舞蹈和唱歌。

 

 

在活动中还会举行大溪地岛最重要的古老仪式之一——包皮环切术,庆祝未来的国王进入成年的仪式。在这个特殊的夜晚,年轻的王子就要进入成年人的世界,同时,他也将开始履行他的宗教职责。

 

 

乘坐保罗·高更号邮轮既能够在所有最著名的岛屿停留游玩,让您尽兴观赏风景,体验绝美神秘的海岛风情,还能够在“爱之岛”——帕皮提(Papeete)女王之岛和“伊甸园”——乎阿希尼岛(Huahine)参与各种水上活动以及海岛运动。

邮轮专属沙滩位于塔哈和波拉波拉两岛之间,这里有很好的浮潜区域,并且还可以在这里尽情享用丰盛的自助餐、BBQ,沙滩排球。

如果你来过一次大溪地,也就不难发现,为什么人们把它称为“最接近天堂的地方”,也就更不难理解,大家把这里最为结婚、度蜜月的圣地了!

如果你暂时还没有结婚的打算,只是想独自用脚步丈量世界,那也请把这里作为上上佳的选择之一,因为,除去小说、电影中的完美邂逅,在这里,你更能找到你自己!

 

这年头,只要你想走,就会有说走就走的机会,不需要贵到心痛的花费,也不用费尽心思整理攻略。美景、海风、佳肴就在6星级豪华游轮保罗·高更号,并且,洛杉矶至大溪地往返机票以及酒水和船上服务费通通全包

现在拨打电话,还能享受折扣哟~~~

如果在7月31日前报名,船价有5折优惠哦,还赠送每人100加币的礼品券,省下的钱可以买大溪地黑珍珠了!!!

还有17岁以下与2位家人同住,免船费,这样的机会可要抓住!

想了解最优惠的出发日期,请致电我们的凡高旅游达人

 

报名请致电凡高旅游:

 

+1-604-620-6786(加拿大)

+1-778-588-4333(加拿大)

95040420618(中国)

Fungoholiday@gmail.com

230-5589 Byrne Road, Burnaby, BC, V5J 3J1