“海上生明月,天涯共此时”

这是中秋最著名的诗

象征着对阖家团圆的美好憧憬

那么你想不想真正的在海上体会

这耳熟能详的千古佳句

所带来的意境之美?

 

同一轮明月

 

 

凡高会带给您和家人与往年不同的中秋体验

 

 

海上赏月,

登上荷美尚丹号邮轮

开始您和家人

更舒适的享受和更静逸的体验

 

不同的音乐主题给海上中秋赏月行

带来别具一格的情调

 

特色邮轮体验 — 荷美尚丹号

 

拓展生活空间   领导休闲时尚

奢华的低调   金典的风情

——浪漫游轮之旅

 

荷美邮轮:

总部设立在美国西雅图的荷美邮轮至今已拥有 136 年的辉煌历史。荷美邮轮 14 艘豪华船舰将近500 条航线遍布于全球 100 多个国家,320 个港口。

作为全球顶尖的豪华邮轮公司之一,荷美邮轮已连续 17 年被世界邮轮协会评为“全球最有价值的海上假期船队”“全球最高级的豪华邮轮”,并连续 8 年享有“全球最物有所值的豪华邮轮”殊荣。

 

 

 

 

 

荷美尚丹号:

尚丹号邮轮的设计,以搭载更少客人同时提供更舒适空间为理念,提供宽敞的公共场所和豪华住宿。

尚丹号邮轮上的公共空间装潢以音乐为主题,船上播放音乐从爵士乐、蓝调歌曲到摇滚乐甚至是古典音乐,曲风多变,满足了每一个贵宾的喜好,而随处可见音乐海报及各式各样无价乐器,能让爱好音乐的您如沐春风。

邮轮上提供了一个独特氛围,集合了世界上最伟大 音乐,工艺品和纪念品,用各种不同音乐风格,来装饰船上每一个角落。

你会发现,如克林顿萨 克斯乐器,滚石乐队吉他作为艺术品,设置于整个船上。在她心脏区,一个巴洛克风格荷兰管风 琴,纵贯三层中庭。尚丹号邮轮将会让您体验一段非凡的海上艺术之旅。

 

行程安排

 

Day 1:9月24日     西雅图 17:00

8:30 于指定地点集合大巴前往西雅图

 

 

 

 

 

 

 

11:30 左右到达 Deception Pass State Park,探索欺骗海峡的秘密,在这个由梦想开始建造的拱形的绿色大铁桥上漫步。

Deception Pass(欺骗海峡)是华盛顿州的名胜之一,它是位于文碧岛(Whidbey Island)和菲达尔哥岛(Fidalgo Island)中间的峡湾。

这个名字很奇怪,是英国船长温哥华起的,因为这个海峡实在是比较狭窄,他们在很长一段时间内,以为这个惠德贝岛是一个和大陆相连的半岛,直到某一天 1792 年 6 月 7 日,他们从此地航行,才发现这是一个海峡,而这个海峡因为差点欺骗了温哥华船长(以为这是一个半岛),就被他起名为欺骗海峡

1935 年,文碧岛和菲达尔哥岛之间建了一座拱形的绿色大铁桥。在这之前,岛上的居民只能通过摆渡来和大陆交通。

The Deception Pass Bridge began as a dream, became aconvenience, and developed into an icon.

这个大铁桥的高度很高,在上面看底下的海水暗潮汹涌,非常惊心动魄。

12:30 驱车前往邮轮码头登上尚丹号,在船上享用自助午餐,下午可参观荷美邮轮各项服务设施,参加船上娱乐活动。

晚上可在船上主餐厅享受一顿浪漫的西餐晚宴。之后还有精彩演出等您欣赏。

 

Day 2:9月25日     温哥华 7:00

清晨邮轮抵达温哥华 Canada Place。

享受丰盛的早餐后,可自行下船,

返回温暖的家。

 

 

价格

 

           房间类型                                        原价                                       优惠价

                  內舱房                                                    $ 268/人起                                           $ 199/人起
                  海景房                                                    $ 308/人起                                           $ 269/人起

                  阳台房                                                    $ 419/人起                                           $ 369/人起

 

备注:优惠房间数量有限,先到先得,售完为止!

 

价格包含:

邮轮船位费,码头税,温哥华前往西雅图车费。

价格不含:

邮轮及陆地上任何个人消费,邮轮上及司机个人小费

 

內舱房

 

海景房

 

阳台房

 

报名须知

 

1. 有效期在 6 个月以上的护照原件;

2. 持中国护照者需准备枫叶卡原件及美国签证的有效 EVUS 签注;

3. 一旦报名,不可更改及取消。

 

报名请致电凡高旅游:

 

778-223-2089

604-620-6786

778-588-4333

fungoholiday@gmail.com

230-5589 Byrne Road, Burnaby, BC, V5J 3J1